Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Una Corsa da Re - Venaria Reale

13/10/2024 - autore: ADMIN_Cogne

BENATI E VITTON MEA A VENARIA PER LA 30KM

Alessandra Joly (I Grifoni - Rappr. GDF), Alessandra Vayr Piova (Polisportiva Sant'orso Aosta), Elisa Vitton Mea, Alessandro Benati e Gianluca Arcaro (Polisportiva Sant'orso Aosta)

Domenica 13 ottobre 2024, Elisa Vitton Mea e Alessandro Benati hanno preso parte alla “Una Corsa da Re” a Venaria (TO), nel percorso dei 30km che si è sviluppato tra i Giardini della Reggia di Venaria e il Parco Regionale de La Mandria.

Alessandro Benati ha affrontato per la prima volta una competizione sulla distanza dei 30 km, chiudendo la gara in 1h58’55”. Alessandro si è classificato 15° assoluto e 5° nella categoria SM40/SM45. Ha mantenuto un ritmo costante di circa 3’57” al chilometro, dimostrando una gestione ottimale nonostante il percorso particolarmente impegnativo.

Anche Elisa Vitton Mea ha esordito sulla distanza dei 30 km, concludendo la gara in 2’18”28. Elisa si è piazzata 6ª assoluta tra le donne e conquista il 3° posto nella categoria SF40/SF45, mantenendo un ritmo di circa 4’36” al chilometro.