Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

29/09/2024 - autore: ADMIN_Cogne

Ilaria Testolin e Julie Truc Campionesse Regionali di
Corsa su strada all'Edileco Run24

Ragazzi e Cadetti in piazza per l'EdilecoRun24

Sabato pomeriggio, nel centro di Aosta si è tenuto il campionato regionale di corsa su strada prima della consueta gara dell’Edileco Run24.
In programma per la categoria ragazzi e ragazze era previsto 1km, invece per la categoria cadetti 4km e cadette 3km.

Nella categoria ragazze, vince il titolo di campionessa regionale Ilaria Testolin che chiude il giro nel centro di Aosta in 4’09”. A seguire, per Maria Navarretta in 4ª posizione con il tempo di 4’24”, 7ª Desiree Pauline Linty - 4'34", 12ª Eleonora Dellio - 4'51", 13ª Elisa Framarin - 4'51", 14ª Alaa Koussaimi - 5'20", 15ª Anysie Donnet - 5'25", 16ª Joan Elisabeth Millet - 5'28", 17ª Agata Mombelli - 5'29" e 18ª Elisabetta Zoja - 5'32

Nella categoria ragazzi, 7° Matteo Debernardi in 4'20", 8° Julien Becquet con 4'22", 9° Giorgio Debernardi in 4'22" e 11° Alessandro Bois in 4'26".

Per la categoria delle cadette, si aggiudica il titolo di campionessa regionale Julie Truc completando i 3 giri in 13’50”, sul terzo gradino del podio Giulia Framarin in 14’39”, poi 5ª Francesca Milani in 14’57” e 7ª Martina Mancini con 17’53”.