Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

CDS ALLIEVE - FINALE B - IMPERIA

30/09/2024 - autore: ADMIN_Cogne

9° POSTO PER LE ALLIEVE A IMPERIA

il gruppo delle Allieve con il presidente e tecnici ad Imperia

Lo scorso weekend, il 28 e 29 settembre 2024, la nostra squadra femminile Allieve ha partecipato per la prima volta alla Finale Nazionale B del settore Nord-Ovest dei Campionati di Società (CDS) su pista concludendo le due giornate con 118 punti e classificandosi al 9° posto.

Tra le tante prestazioni di alto livello, doppio successo per Nicole Dellio che si è imposta sia nei 100m, vincendo con il tempo di 12"78 e nei 200m in 26"16.

Anche Matilde Abelli sale sul primo gradino del podio nei 400m, migliorando il proprio personale di mezzo secondo, portandolo da 57"06 a 56"57.

Sylvie Vallet due ottimi secondi posti: il primo nei 1500m, con il tempo di 5’04"24, e il secondo nei 3000m, conclusi in 11’08"06.

La staffetta 4x100m, composta in ordine da Serena Molinari, Nicole Dellio, Alessia Blanc e Matilde Abelli, ha conquistato il 3° posto con il tempo di 51"49, aggiungendo un altro podio alla nostra collezione.

La staffetta 4x400m, composta da Serena Molinari, Martina Milani, Sylvie Vallet e Matilde Abelli, ha tagliato il traguardo al 6° posto in 4’17"70.

Per quanto riguarda gli ostacoli, Serena Molinari ha corso i 100hs ottenendo il 9° posto con il crono di 18"90, poi Alessia Blanc ha chiuso i 400hs al 12° posto, con il tempo di 1'26"27 e Martina Milani, nei 2000 siepi, ottiene la 6ª piazza finale con il tempo di 8’12”78.

Spostandoci alle pedane, Yasmine Luciano’ ha ottenuto il 6° posto nel lancio del martello (3kg) con la misura di 38m59 e l'8° posto nel getto del peso (3kg) con 6,92m.
Nel salto triplo, Eleonora Zoja ha conquistando il 7° posto con un salto a 9m74, mentre nel giavellotto ha concluso all'11° posto con 12,91m.
Ludovica Costa ha gareggiato nel salto in lungo, classificandosi al 9° posto con la misura di 4m42, mentre nel salto in alto ha concluso alla 12ª posizione.

Il presidente, Roberto Renda ha espresso grande soddisfazione per questo straordinario risultato essendo la prima volta in una finale nazionale allieve grazie ad una squadra cresciuta interamente nel vivavio della Cogne nonostante 7 ragazze su 9 siano al primo anno di cateogria.

Grazie anche ai tecnici che hanno accompagnato e seguito le nostre atlete Emiliano Vuillermoz, Elia Franciscono e Maurizio Pascale