Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

SunsetFast - Gressan

01/09/2024 - autore: ADMIN_Cogne

Benati e Vitton Mea terzi nella prima edizione

Alessandro Benati

Lo scorso 31 agosto, Gressan ha ospitato la SunsetFast, una gara di 5km che si è svolta in notturna a partire dalle ore 19.

L’evento, organizzato da Elisa Vitton Mea, atleta ma anche promotrice dell'evento, ha visto una partecipazione numerosa e grande entusiasmo.

Nella gara maschile di 5 km, ottima prestazione per Alessandro Benati, che ha conquistato il 3° posto con il tempo di 16'23". A seguire, Claudio Restano ha ottenuto l'11ª posizione con 18'18", mentre Massimiliano Varone e Cristian Donato Di Blasio hanno chiuso rispettivamente in 24ª e 30ª posizione con i tempi di 20'13" e 27'33".

Claudio Restano in testa al gruppo

Nella gara femminile 5km, Elisa Vitton Mea ha conquistato il 3° posto con un ottimo 20'12".

Elisa Vitton Mea

La staffetta 2x2.5 km ha visto la coppia Mauro Giuppone e Mauro Vierin (GP Alpi Apuane) classificarsi al 7° posto con il tempo finale di 19'43".
Giuseppe Concio, insieme a Claudio De Tommaso (Pol. Sant'Orso), ha ottenuto il 12° posto con il tempo di 21'28".

Beppe Concio

Al femminile 3° posto della staffetta femminile composta da Federica Fazari e Maria Benedetta Bernetti Evangelista, che hanno chiuso in 24'34".