Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

SYLVIE VALLET FA IL MINIMO PER I CAMPIONATI
ITALIANI E TANTI PB PER I NOSTRI RAGAZZI

Sylvie nei 3000m

Domenica 2 giugno, sulla pista di Mondovì ha preso il via la 26ª edizione del Meeting di Primavera.

Da evidenziare l’ottimo risultato di Sylvie Vallet (AM) che nei 3000m oltre a fare il proprio primato personale di 13”, grazie al tempo finale di 10’48”58 strappa il pass per i campionati italiani Allievi/e in programma dal 5 al 7 luglio a Molfetta (BA).

Al maschile miglioramento anche per Etienne Mappelli (AM) che abbassa il suo primato personale di 26” concludendo in 9’53”22.

Rimanendo nelle gare di resistenza, Daniele Di Blasi (JM) negli 800m registra il suo nuovo PB in 2’04”65 e il 20° posto.

Nelle gare di velocità, invece, sui blocchi di partenza dei 100m al maschile ben 120 partenti e tra i nostri ragazzi si piazza 74° Mattia Berlier (JM) con 11”79, 76° Andrea Carrozzino (JM) con il nuovo primato personale di 11”83, a seguire 95° Leonardo Marana (AM) in 12”21 e 99° Samuel Zillio (AM) che taglia il traguardo migliorandosi in 12”28.

Mattia, Andrea e Samuel hanno preso parte anche alla gara dei 200m, sempre con un centinaio di atleti al via. Mattia Berlier (JM) chiude in 23”83 al 61° posto, 64° Andrea Carrozzino (JM) che si migliora ancora e chiude in 23”87 e 82° Samuel Zillio (AM) in 24”96.

Al femminile invece 46ª Giorgia Romeo (JF) nei 200m con il nuovo PB di 28”38.

Poi è stato il turno dei 110hs H100 dove il nostro Junior Marco Lantieri si piazza al 5° posto in 17”86.