Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

FINALI NAZIONALI STUDENTESCHI A PESCARA

30/05/2024 - autore: ADMIN_Cogne

MARTINA MILANI IN FINALE NEI 1000M ALLIEVE

Maniezzo, Leone, Marana, Milani, Mappelli nel viaggio di ritorno

Dopo la fase regionale dei campionati studenteschi svolti a Donnas nei primi di maggio, dal 28 al 30 maggio Pescara ha ospitato la finale dei campionati studenteschi sia per la scuola superiori di primo grado (Cadetti/e) che per le scuole secondarie di secondo grado (Allievi/e).

Presenti anche i nostri atleti in rappresentanza della loro scuola.

Nei 1000m molto bene Martina Milani (LICAM) che dopo il terzo posto nella propria batteria con 3’12”83 si qualifica di diritto alla finale.

Martina Milani

Giovedì mattina in finale fa un ottimo miglioramento abbassando il suo primato personale di ben 6 secondi, si guadagna così la 10ª posizione finale con 3’04”24.

Sempre dello stesso Liceo di Martina, Serena Molinari, nel pomeriggio di martedì 28, è stata impegnata nelle batterie dei 100m Allieve e taglia il traguardo in 13”80 e il 31° posto finale.

Al maschile, per l’Istituto ISIT Manzetti vincitore della prova regionale, Matteo Maniezzo nei 100hs dopo il primato personale in batteria con 14”79 si qualifica per la semifinale e purtroppo segna il tempo di 15”26 che gli assegna il 22° posto finale.

Nei 1000m Etienne Mappelli si avvicina al suo primato personale tagliando il traguardo in 2’47”63 ma non gli basta per l’accesso alla finale.

Leonardo Marana, nel salto in alto, dopo i miglioramenti nelle ultime gare, arrivato fino a 1m77, a Pescara non riesce a superare l’asticella oltre 1m65, si ferma così al 27° posto.

Marana e Maniezzo hanno partecipato anche alla staffetta 4x100m con i compagni Daniel Conte e Matteo Actis, concludendo al 15° posto finale in 47”71.

Per il Liceo Regina Maria Adelaide, Gabriel Louis Leone nella batteria dei 100m si migliora con 11”76 e purtroppo per soli 3 centesimi è il primo escluso dalle semifinali. Conclude così al 25° posto finale.

Per quanto riguarda le medie, Leonardo Casarotto, per l’istituto San Francesco, nei 1000m si migliora di 2” concludendo in 3’08”09 e 21° posto finale.