Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

2° ASSOLUTO ALESSANDRO BENATI NELLA 10K
E TERZA VALDOSTANA STEFANIA BONJEAN NELLA 21K

Alessandro Benati vince il Titolo Regionale nella 10km

Domenica 19 maggio, ad Aosta, si è svolta la seconda edizione dell’Aosta21k.

Due i percorsi competitivi, la 21km e la 10km, che assegnavano anche il titolo di Campione Regionale Assoluto M/F di mezza maratona e dei 10km su strada.

Nella 21km la migliore è stata Stefania Bonjean, che con il tempo di 1h28’53, è terza tra le valdostane, prima per la categoria SF45, 9ª assoluta e soprattutto si migliora di 3 minuti rispetto alla Mezza Maratona corsa a Santhià lo scorso 1° maggio.

Podio valdostano 21km - 3ª Stefania Bonjean

Al quarto posto della categoria SF40 Valentina Nasso si avvicina al PB con 1h44’16, si aggiudica il 9° posto tra le valdostane e il 24° assoluto.

Valentina Nasso sul percorso della 21km

Al maschile Samuele Mattioli 44° della categoria SM45 con 1h57’16 e Paolo Ugo Albertinelli 42° categoria SM55 in 2h17’25”.

Nella gara dei 10km ottima gara di Alessandro Benati 2º assoluto, Campione Regionale Assoluto e 1° della categoria SM40 con il tempo di 34'20".

Alessandro Benati con il gruppo di testa della 10km

A seguire Daniele Pigliacelli in 38’43” si aggiudica il 2° posto della categoria SM45 e 10° nella classifica valdostana.

Nella categoria SM40 Salvatore Tropiano taglia il traguardo al 7° posto con il tempo finale di 46'34".

Salvatore Tropiano all'interno dello stabilimento della Cogne

Nella categoria SM50 2° Mino Parisi con 40'42", 3° Varone Massimiliano con 41'48" segna il suo nuovo personal best, anche Fabio Alessio Zanardi si migliora di ben 7 minuti con 49'52" e 15ª posizione e Daniele Domanin chiude 24° in 56'40".

Cristian Donato Di Blasio arriva 17° nella categoria SM55 in 1h03'22".

Sabina Marquet con Elisa Vitton Mea nel gruppo della 10km

Al femminile, nella categoria SF45, vince Sabina Marquet con 40'52", 3ª Elisa Vitton Mea che ferma il cronometro in 41'44" e Ilaria Fadda 11ª in 1h09'13".

Ilaria Fadda all'entrata della Cogne

Nella categoria SF50 Veronica Volpe si aggiudica la 9ª posizione con il crono finale di 56'40".