Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Stagione 2024

CAMPIONATI REGIONALI ALLIEVI DI SOCIETÀ AD ALESSANDRIA

19/05/2024 - autore: ADMIN_Cogne

CAMPIONI REGIONALI DEI CDS ALLIEVI E ALLIEVE:
Minimo per i Campionati Italiani per Etienne Mappelli nei 2000 siepi e gran tempo di Nicole Dellio sui 100m

Sabato 18 e domenica 19 maggio al Campo di Atletica di Alessandria si è svolta la prova regionale dei Campionati Regionali Allievi M/F di società insieme alle squadre piemontesi. Per la classifica finale, maschile e femminile, ogni società doveva portare a termine 12 gare diverse.

Vittoria per Nicole Dellio nei 100m con il nuovo primato personale di 12”26, nella stessa gara Serena Molinari 13”52 che pareggia il suo PB fatto quest’anno a Donnas. La stessa Serena conclude il suo primo 200m con il tempo di 28”45.

Nicole Dellio nei 100m

Nei 100hs Alessia Blanc si migliora di oltre 2 secondi e taglia il traguardo in 18”50.

Nelle gare di mezzofondo, Sylvie Vallet conclude al secondo posto sia nei 1500m che nei 3000m. Nei 1500m migliora di 5” il tempo fatto a Mondovì la settimana scorsa con 4’52”98 e nella sua prima gara nei 3000m chiude in un buon crono di 11’01”97.

Martina Milani, invece, nei 2000siepi H76 conclude al 5° posto con il tempo di 8’11”25.

Nelle pedane dei concorsi, per quanto riguarda il salto in lungo, Ludovica Costa si avvicina al suo PB con la misura di 4m19 e il 18° posto e 20ª Alessia Blanc con 4m10. Nel salto triplo 11° posto per Eleonora Zoja con 9m00.

Nel getto del peso (3kg) Kirsten Goyet 8ª con 8m03 e nel giavellotto (500gr) Yasmine Luciano’ 14ª con un buon lancio a 15m34.

La staffetta 4x100m composta da Serena Molinari, Alessia Blanc, Ludovica Costa e Nicole Dellio arriva 7ª con il tempo finale di 52”74.

Nella categoria Allievi, nella gara dei 100m ancora un miglioramento per Gabriele Louis Leone che arriva al 15° posto ma con il nuovo personal best di 11”81, si migliora anche Simone Zilio 32° con 12”31.

Gabriele Louis Leone, nella sua prima gara nella distanza dei 200m, chiude al 23° posto con il tempo di 24”85.

Nei 400m Micael Recaldini si migliora di 3 secondi concludendo il giro di pista in 1’09”32 che gli vale il 24° posto.

Nei 110hs H91 Matteo Maniezzo arriva al 10° posto con 19”24, invece nei 400hs H84 Matteo Pagliarin chiude 9° in 1’00”16, non lontano dal PB.

Etienne Mappelli, negli 800m, ferma il cronometro al 2’07”04 e 11° posto; invece, nei 2000sipei H84 arriva 7° con il tempo di 6’32”66 che gli vale come minimo per i Campionati Italiani Allievi/e a Molfetta, in programma dal 5 al 7 luglio.

Etienne Mappelli nei 2000 siepi

Nei 3000m, prima gara sulla distanza per Mathieu Barmasse che finisce all’11°posto in 11’11”63.

Nella pedana del salto in alto Leonardo Marana si aggiudica il 3° posto con la misura di 1m73 al secondo tentativo. Poi, sempre Leonardo, nel salto in lungo arriva 11° con la miglior misura di 5m65.

Nel salto triplo Mattia Mancini arriva al 6° posto con 12m01.

Samuel Zilio, nel getto del peso (5kg) si migliora di quasi 1 metro, per lui 12° posto con 9m19. Nel giavellotto (700g) Micael Recaldini arriva 15° con 5m69.

A concludere le gare maschili la 4x100m con Samuel Zilio, Matteo Maniezzo, Mattia Mancini e Gabriele Louis Leone che chiudono al 6° posto con il crono finale di 46”67.

In programma anche delle gare per le categorie assolute, unico nostro portacolori in campo Elia Franciscono che nel salto in alto arriva al 3° posto con 1m70 e nel salto in lungo, gara valida per il recupero dei CDS Assoluti a Mondovì, arriva 8° con la misura di 5m91.

Per quanto riguarda la classifica finale della prova dei CDS Allievi/e la nostra società ha vinto il titolo regionale sia al femminile che al maschile portando a termine le gare richieste da regolamento, non facile per queste categorie.

Nella classifica generale, insieme alla società piemontesi, le Allieve arrivano seste totalizzando 7088 punti, gli Allievi, invece, noni con 6339 punti totali.

⇨ Link alle foto: FOTO ALESSANDRIA