Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

FESTA DEL CROSS 2024 e altre gare in Piemonte

10/03/2024 - autore: ADMIN_Cogne

CAMPIONATI ITALIANI DI CROSS PER I NOSTRI ATLETI
e altre gare in Piemonte

Mappelli, Milani e Truc per la rappresentativa Valle d'Aosta

Questa domenica si sono svolte a Cassino (FR) le Finali Nazionali dei CDS, i Campionati Italiani individuali assoluti e Campionati Italiani per regioni per le categorie cadetti.

Per la rappresentativa Cadetti M/F tre nostri atleti hanno vestito la maglia della Valle d’Aosta.
Per le Cadette, impegnate nei 2km, al 91° posto si è piazzata Francesca Milani con il tempo di 8’35”, appena 3” dopo la compagna Julie Truc che chiude in 8’38” al 97° posto. Entrambe le migliori della rappresentativa valdostana e al via erano ben 170 ragazze provenienti da tutta Italia.
Per i Cadetti invece al via 166 ragazzi, impegnati nei 3km, il nostro Gabriele Mappelli si è piazzato 116° con il tempo di 11’32”.

Nella categoria successiva, tra le Allieve buona gara per Martina Milani che chiude al 83° posto con il tempo di 17’31” nei 4km. Per gli Allievi, in programma invece i 5km ed Etienne Mappelli taglia il traguardo in 20’ netti al 207° posto.

Passando alle categorie dei più grandi, tra le Juniores presente anche Sophie Vallet che si piazza al 104° posto completando i 6km in 30’19”. Tra i maschi squadra al completo valida per la classifica finale dei CDS: ottimo tempo per Gabriele Saba che arriva 77° con il tempo di 30’43”, poi 138° Andrea Carrozzino con 32’53” e infine 177° Daniele Di Blasi con il tempo finale di 35’29”. Grazie ai loro risultati, la squadra Juniores maschile si classifica al 32° posto tra le società presenti.

Saba, Carrozzino, Milani, Di Blasi, Vallet e Mappelli

BRAVISSIMI RAGAZZI!

Tutte le classifiche ⇨ Classifiche Festa del Cross

Gare in Piemonte - domenica 10 marzo

Altri nostri atleti hanno gareggiato questa domenica.

A Borgofranco D'Ivrea (TO) al Circus Trail di 21k con un dislivello di 1000m si sono classificati al 68° posto Giuppone Mauro (64° - SM55) in 1h07’09” e alle sue spalle 71° Malino Luciano (66° - SM60) che chiude la fatica in 1h07’15”.

Invece, sull'asfalto di Cirie' (TO) all' "8 di Primavera" arriva 52° Parisi Mino (7° - SM50) con il tempo di 33’08” nei 8,256km in programma.