Permetterai alla società di avere più fondi da destinare all’organizzazione dell’attività sportiva!

Campionato Regionale Cross Master, Cadetti, Ragazzi + Cross Corto Assoluti

Julie e Elisa vincono il titolo regionale di Cross
Alessandro, Daniele, Valentina,
Andrea e Francesca sul podio

Julie Truc e Francesca Milani

Domenica 25 febbrario all'Area Verde Abbé Henry si è svolto il Campionato Regionale di Cross Master, Cadetti e Ragazzi e il Campionato Regionale Cross Corto Assoluto. A fine mattinata anche le gare per gli esordienti con 500m e 400m.

I primi a partire sono stati i Master e gli Assoluti maschili nei 6km. Il migliore è stato Alessandro Benati che è arrivato 5° assoluto ma 2° nei Master SM40 con il tempo di 19'51" e una media di 3'19" al km.
Sul podio SM45 anche Daniele Pigliacelli che sale sul terzo gradino del podio con 23'36".

La classifica dei 6km - Cross Master M – Assoluti M:
5° Benati Alessandro (2° - SM40) - 19’51”
10° Saba Gabriele (JM) - 20’39”
17° Carrozzino Andrea (JM) - 22’25”
27° Pigliacelli Daniele (3° - SM45) - 23’36”
30° Di Blasi Daniele (JM) - 23’51”
31° Varone Massimiliano (SM50) - 23’59”
32° Parisi Mino (SM50) - 24’02”
40° Mezzavilla Leonardo (JM) - 26’03”

Classifica completa

Alessandro Benati

Poi è il momento delle donne con 4km nel Cross Corto Master e Assoluti. Quinta assoluta Elisa Vitton Mea e campionessa regionale nella categoria SF45 con il tempo di 16'58", sul podio anche Valentina Nasso terza per la categoria SF40 con il tempo finale di 18'19".

La classifica dei 4km Cross Corto Master F e Assoluti F:
5ª Vitton Mea Elisa (1ª - SF45) - 16’58”
7ª Cordone Eleonora (JF) - 17’10”
11ª Nasso Valentina (3ª - SF40) - 18’19”

Elisa Vitton Mea

Sempre nella distanza di 4km, prova anche per le categorie allievi maschili (non concorrevano per il titolo regionale). Bene Etienne Mapelli che chiude terzo con 15'02".

Successivamente al via gli atleti impeganti nei 3km.
Tra gli assoluti per il titolo dei "Cross Corto" secondo posto per Andrea Aresca (PM) con 11'45".

Tra le Allieve, come per i maschi dove non era in palio in titolo, vince Martina Milani con una bella gara in progressione; chiude con il tempo di 11'53".

Martina Milani

Per la categoria cadetti bene i nostri tre atleti:
7° Mappelli Gabriele (CM) - 10’58”
9° Saib Mohamed alaa (CM) - 11’48”
10° Spensatello Gabriel (CM) - 12’17”

Per le cadette invece, in programma 2km, dove, fin da subito Julie e Francesca dominano la gara. Le due ragazze si danno battaglia e alla fine vince Julie il titolo di campionessa regionale a solo 2 secondi da Francesca.

La classifica delle nostre cadette:
1ª Truc Julie (CF) - 07’45”
2ª Milani Francesca (CF) - 07’47”
5ª Mancini Martina (CF) - 08’44”
6ª Varone Giulia (CF) - 10’01”

Per la categoria Ragazzi M/F in programma 1km. Tra le ragazze 4ª Dellio Eleonora con 03’44” e 5ª Garino Giorgia con 04’00”.
Tra i maschi 7° Bois Alessandro in 03’32” e 9° Ferrandoz Gianmarco che chiude in 03’40”.

⇨ Classifica completa: Ragazzi e Ragazze

Per chiudere la mattina di gare in programma i 500m e 400m per gli esordienti maschili e femminili: